PENTINGNYA UJI KEKERASAN PADA COOKIES
Uji kekerasan merupakan salah satu indicator penting untuk mengetahui tekstur dalam makanan dan...
Pranata Laboratorium Prodi Agroindustri Ikuti Pelatihan dan Uji Kompetensi Bidang K3 Umum
body { -webkit-animation: colorchange 60s infinite; animation: colorchange 60s...
Laboran Agroindustri Lolos Uji Kompetensi Occupational Safety and Health Officer
Laboran Program Studi Agroindustri atas nama Tulus Yudi Widodo Wibowo sukses menjalai Ujian...
Prodi Agroindustri ditunjuk sebagai salah satu prodi yang mendampingi Program SMKPK Dirjen Vokasi
     SMK Pusat Keunggulan atau yang lebih dikenal dengan nama...
Cookies dengan Penambahan Tepung Lokal
Tahun 2020, Data APTINDO merekam ada 30 perusahaan industry pengolahan gandum nasional dibandingkan...
kopi bening: invovasi produk minuman modern
      Kopi merupakan salah satu komoditas perkebunan...
PEMBUATAN MINYAK KELAPA SEHAT VIRGIN COCONUT OIL (VCO) SEBAGAI BAGIAN DARI MATERI PRAKTIKUM DI PRODI AGROINDUSTRI
   Minyak kelapa sering dipergunakan sebagai bahan baku industri dan pembuatan...
6 Manfaat Makan Tempe Dan Keunggulannya untuk Kurangi Risiko Terpapar Covid-19
Tempe merupakan  makanan khas Indonesia. dengan bahan dasar kacang kedelai yang...
DAMPAK ERA DISRUPSI AKIBAT REVOLUSI INDUSTRI 4.0 DAN PANDEMI COVID-19 BAGI INDUSTRI PANGAN
Para ilmuwan mengamini bahwa dunia saat ini masuk dalam situasi ketidakpastian dengan timbulnya...
LULUSAN AGROINDUSTRI MEMPEROLEH SERTIFIKAT KOMPETENSI KEWIRAUSAHAAN INDUSTRI JENJANG IV SEBAGAI BEKAL UNTUK BERSAING DI DUNIA KERJA
Prodi Agroindustri Fakultas Vokasi Untag Surabaya pada hari Rabu 5 Mei 2021 di Kampus Gedung Prof....
ANDALIMAN, REMPAH TANAH BATAK YANG KAYA MANFAAT
Bukan rahasia lagi, Indonesia merupakan negara yang kaya akan tumbuhan rempah. Salah satunya adalah...
Simplisia Umbi
Simplisia adalah bahan alami yang digunakan untuk obat dan belum mengalami perubahan proses apapun...